
La meilleure recette de pain aux bananes
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule à pain de 23 x 13 cm (9 x 5 po) de papier parchemin.
- 2
Mélanger les farines, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol de taille moyenne.
- 3
Dans un grand bol, mélanger la margarine et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, jusqu’à ce que la consistance soit légère et mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer les œufs, le babeurre et la vanille, en raclant les parois du bol. Incorporer le mélange de farines, puis les bananes. Ajouter les noix et mélanger. Verser dans le moule.
- 4
Cuire au four 60 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du pain soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer du four et laisser tiédir 10 minutes, puis démouler et laisser refroidir complètement sur une grille, environ 60 minutes.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 14th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.