
Recette de pain de viande à la dinde en portions individuelles
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporisez 8 moules à muffins d'enduit à cuisson antiadhésif.
- 2
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre la margarine à feu moyen. Y cuire les champignons, les courgettes et les oignons, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à colorer, environ 8 minutes. Laisser tiédir.
- 3
Dans un grand bol, bien mélanger les légumes cuits, la dinde hachée, le pain émietté, le quinoa cuit, 1/2 tasse de sauce tomate, l'œuf et le poivre.
- 4
Répartir ce mélange dans les moules à muffins. Cuire au four 25 minutes.
- 5
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sauce tomate, la cassonade et le sel.
- 6
Badigeonner le dessus des pains de viande du mélange de sauce tomate et poursuivre la cuisson au four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre atteigne 71 °C (165 °F), environ 5 minutes.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 31st, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.