
Pain de dinde au quinoa
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 375 ° F (176 ° C). Vaporisez 8 moules à muffins d'enduit à cuisson antiadhésif.
- 2
Faire fondre la margarine Becel® Goût de beurre dans une grande poêle antiadhésive et cuire les champignons, les courgettes et l'oignon, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir et à tendre, environ 8 minutes; Laisser refroidir.
- 3
Mélanger le mélange de champignons avec la dinde hachée, le quinoa cuit, la chapelure, 1/2 tasse (125 ml) de sauce tomate, l'œuf et le poivre.
- 4
Répartir le mélange uniformément dans des moules à muffins préparés. Cuire au four 25 minutes.
- 5
Mélanger le reste de la sauce tomate, la cassonade et le sel dans un petit bol.
- 6
Badigeonner le dessus du mélange de tomates et remettre au four jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit, environ 5 minutes.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 26th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.