Recette de pain de viande maison

Recette de pain de viande maison

Recette de 1 heure et 5 minutes Pour 6
Du bœuf haché frais, des champignons et des oignons hachés fin, mélangés avec du bouillon de bœuf et de la chapelure pour créer un plat principal délicieusement moelleux.
Recette de 1 heure et 5 minutes Pour 6

Ingrédients

700 g
1/2 tasse
1/4 tasse
eau
1  
2 c. à soupe

Directives

Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min
  • 1

    Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.

  • 2

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.

  • 3

    Mettre le mélange dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 po), puis façonner un pain de viande.

  • 4

    Cuire au four environ 50 minute, jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré au centre atteigne 71 °C (160 °F). Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

Parrainé par Walmart Canada

Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 3 premières commandes d'épicerie avec le code promotionnel
Utiliser le code promotionnel DELIVERY60 pour échanger
* Voir les détails * Non offert dans certaines régions. Les frais de livraison sont de 12,97 $. ** Achat minimum de 100 $ par commande (avant les taxes et les frais). Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Prend fin le 31 août 2022. Des conditions supplémentaires s'appliquent.
Recherche de recette
Recette de 6 heures et 15 minutes
Boulettes de viande à la mijoteuse
Recette de 5 heures et 15 minutes
Cari de poulet à la mijoteuse

Dernière mise à jour le :  février 28th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.