Recette de patates douces et pommes rôties à la cannelle

Recette de patates douces et pommes rôties à la cannelle

Recette de 45 minutes Pour 6
Gardez la purée de pommes de terre pour une autre fois! Ces patates douces et pommes rôties sont sucrées, épicées et irrésistibles. Fait avec de la cannelle, des pommes Granny Smith acidulées et des patates douces, ce plat d’accompagnement prêt en 45 minutes cuit lentement à la perfection. Servir avec un rôti du dimanche ou un repas des fêtes.
Recette de 45 minutes Pour 6

Directives

Préparation : 10 minutes | Cuisson : 35 minutes
  • 1

    Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 450 °F (232 °C).

  • 2

    Dans un petit bol, mélanger la margarine, le sucre, la cannelle et le poivre.

  • 3

    Dans un moyen bol, mélanger les pommes avec 1 c. à thé de mélange de cannelle.

  • 4

    Mélanger les patates douces avec le reste du mélange de cannelle sur une plaque à pâtisserie. Disposer en une seule couche.

  • 5

    Cuire les patates douces au four pendant 10 minutes. Ajouter le mélange de pommes à la plaque à pâtisserie. Poursuivre la cuisson 25 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces et les pommes soient très tendres. Mélanger délicatement avant de servir.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Obtenez 20 $ de rabais sur votre première commande d’épicerie en ligne*
Utiliser le code promo CANADA20 pour échanger
* Voir les détails * Prend fin le 31 mai 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.​ca et dépenser un minimum de 75 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Offre valide pour les nouveaux clients au Québec et en Ontario seulement.
Recherche de recette
Recette de 50 minutes
Légumes rôtis au four
Recette de 40 minutes
Chili poêlé à la dinde

Dernière mise à jour le: février 28th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.

1