
Recette de patates douces au sirop d’érable
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F. Vaporiser un plat de cuisson d'enduit à cuisson antiadhésif.
- 2
Percer les patates à plusieurs endroits avec une fourchette. Mettre les patates sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four environ 60 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'on les pique à la fourchette.
- 3
Réduire la chaleur du four à 375 °F. Laisser tiédir les patates sur une grille. Couper les patates en deux sur longueur. Retirer la chair à la cuillère et la mettre dans un bol, avec la margarine. Piler jusqu'à obtention de la consistance désirée. Ajouter le sirop d'érable et la muscade.
- 4
Étendre la purée dans le plat de cuisson préparé. Recouvrir de papier d'aluminium. Réchauffer au four 20 minutes.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 24th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.