
Recette de pâté à la dinde
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 400 °F. (200 °C)
- 2
Dans une grande poêle à frire, faire fondre le beurre à feu mi-vif. Cuire l’oignon, le céleri, les carottes, le panais, la sauge et le poivre pendant 5 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- 3
Réduire à feu doux et ajouter la crème de champignons et le bouillon. Cuire 5 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce que le liquide frémisse. Couvrir et poursuivre la cuisson de 5 à 8 minutes, en remuant de temps autre, jusqu’à ce que les légumes soient cuits, mais encore croquants.
- 4
Incorporer la dinde, le maïs et les petits pois. Étaler dans un plat carré de 20 cm (8 po) allant au four. Couvrir le plat de la pâte feuilletée et appuyer dessus délicatement pour la sceller. Faire quelques petites entailles dans le centre de la pâte pour permettre à la vapeur de s’échapper durant la cuisson.
- 5
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture bouillonne et que la pâte soit dorée.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.