
Recette de pâté chinois aux tomates
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F. Vaporiser un plat de cuisson de 20 x 20 cm (8 x 8 po) d'enduit à cuisson antiadhésif.
- 2
Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et les recouvrir d'eau. Amener à ébullition, puis poursuivre la cuisson à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- 3
Entre-temps, dans un grand poêlon, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif, 4 ou 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ait perdu sa teinte rosée.
- 4
Ajouter les tomates en dés, la pâte de tomate, la vinaigrette italienne et la sauce Worcestershire. Laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant souvent, environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Verser le mélange dans le plat de cuisson.
- 5
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole. À l'aide d'un pilon, les réduire en une purée grossière. Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la vinaigrette Ranch. Étendre la purée sur le mélange de bœuf haché.
- 6
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus soit doré.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.