
Recette de pâtes au parmesan et à la courge Butternut
Ingrédients
Directives
- 1
Chauffer une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen-élevé. Y mettre la margarine, puis y cuire la courge et les champignons, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il dégage son parfum, environ 30 secondes.
- 2
Ajouter l’eau et le lait, en remuant, et amener à ébullition. Ajouter les pâtes au parmesan en remuant. Amener de nouveau à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre, pendant 5 minutes.
- 3
Ajouter en remuant le mélange de chou frisé. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 2 minutes.
- 4
Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir des noix de Grenoble.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : août 25th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.