
Pâtes au poulet et à l’ail
Ingrédients
Directives
- 1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante, selon les directives sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, 7 ou 8 min. Les égoutter et les remettre dans la casserole. Faire fondre 1 c. à soupe de beurre à l’ail dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-vif. Y faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il perde sa teinte rosée, 2 ou 3 min. Ajouter le reste du beurre à l’ail, puis les tomates, et les faire revenir jusqu’à ce qu’elles ramollissent, 3 ou 4 min. Transférer le poulet, les tomates et leur jus de cuisson dans la casserole qui contient les pâtes. Ajouter la roquette, le sel et le poivre.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.