
Pâtes aux tomates et aux haricots blancs à saveur estivale
Ingrédients
Directives
- 1
Porter une casserole d’eau salée à ébullition. Cuire les fettuccine en suivant les instructions sur l’emballage et en réservant 1 tasse d’eau de cuisson des pâtes.
- 2
Chauffer 1/4 tasse d’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter la chapelure et 1/2 c. à thé de sel et faire cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pâtes soient dorées, environ 4 minutes. Incorporer le persil et l’ail, puis transférer dans un bol, en raclant le fond de la casserole.
- 3
Chauffer les 2 c. à soupe d’huile restante dans la même casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon, le poivre et la 1/2 c. à thé de sel restante et cuire jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli, environ 6 minutes. Ajouter les tomates et cuire jusqu’à ce que les tomates soient ramollies, environ 8 minutes.
- 4
Ajouter les pâtes, les haricots et l’eau de cuisson des pâtes, en mélangeant jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Répartir les pâtes dans les assiettes, puis saupoudrer généreusement de chapelure.
- 5
Servir avec une baguette à la française Mon marché fraîcheur.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : avril 28th, 2022
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.