
Recette de penne aux épinards, tomates et feta
Ingrédients
Directives
- 1
Faire cuire les pâtes dans une moyenne casserole, en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites.
- 2
Entre-temps, chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu doux. Ajouter l’ail et cuire 3 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il soit tendre et odorant (ne pas le laisser griller).
- 3
Ajouter les tomates et le basilic. Cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les épinards et remuer de 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’ils aient flétri.
- 4
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec le feta, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes, en remuant, jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 28th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.