
Recette de biscuits sablés à la vanille
Ingrédients
Directives
- 1
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 325 °F (160 °C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- 2
Dans un moyen bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
- 3
Dans un grand bol, mélanger au batteur le beurre, le fromage à la crème et 2/3 de tasse du sucre jusqu’à homogénéité. Ajouter l’extrait de vanille et bien mélanger. Réduire à basse vitesse et ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout.
- 4
Façonner la pâte en petites boules de 1/2 po d’épaisseur. Disposer à 1/2 po d’intervalle sur des plaques à pâtisserie préparées.
- 5
Cuire de 25 à 28 minutes ou jusqu’à ce que les dessous soient dorés. Laisser refroidir 1 minute sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
- 6
Mettre le reste du sucre dans un bol moyen. Ajouter les biscuits, un peu à la fois. Remuer jusqu’à ce qu’is soient bien enrobés de sucre. Secouer délicatement pour enlever l’excédent de sucre.
Dernière mise à jour le : février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.