
Recette de coupes en chocolat glacées
Ingrédients
Directives
- 1
Placer 12 moule en papier d'aluminium dans 12 moules à muffins, en jetant les papiers séparateurs.
- 2
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Remuer puis remettre au micro-ondes environ 1 minute et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
- 3
Déposer une cuillérée de chocolat dans chaque moule à muffin, puis avec le dos de la cuillère, étendre le chocolat pour recouvrir complètement le fond et les parois. Réfrigérer environ 30 minutes, jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
- 4
Détacher délicatement le papier d'aluminium des moules et le jeter. Déposer les coupes de chocolat dans des assiettes à dessert. Remplir chaque coupe d'une boule de crème glacée, au choix. Garnir de petits fruits, de petits biscuits, de grains de chocolat miniatures ou de bonbons décoratifs.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 26th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.