
Recette de petits gâteaux velours rouge
Ingrédients
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Directives
- 1
Placer une grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F. Tapisser de moules en papier 30 mini-moules à muffin ou les vaporiser d'enduit à cuisson.
- 2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
- 3
Dans un grand bol, avec un batteur électrique réglé à vitesse moyenne, battre 1 tasse de beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et onctueux, 5 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant, puis 1 tasse de crème sure, le lait, le colorant alimentaire et 2 c. à thé de vanille.
- 4
Incorporer graduellement le mélange de farine, à vitesse lente, jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés, sans plus. À l'aide d'une cuillère, transférer le mélange dans les moules à muffin, en les remplissant aux 2/3.
- 5
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 20 minutes. Placer les moules sur une grille et laisser refroidir pendant 5 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement.
- 6
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le reste du beurre (1/4 tasse), le reste de la crème sure (2 c. à soupe) et le reste de la vanille (2 c. à thé) jusqu’à ce que le mélange soit léger et onctueux. Incorporer graduellement le sucre glace, en battant jusqu'à homogénéité. Garnir les petits gâteaux refroidis de ce glaçage.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 9th, 2022
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.