
Recette de mini pains de viande
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 375 °F (190 °C). Vaporiser d’enduit de cuisson un moule à muffins de 12 cavités.
- 2
Dans un grand bol, combiner le bœuf, le mélange à farce, l’oignon, l’eau et la sauce pour salade. Mélanger avec les mains, jusqu’à homogénéité. Diviser le mélange de bœuf entre les cavités du moule à muffins.
- 3
Cuire envirion 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans les pains de viande affiche 160 °F (71 °C).
- 4
Saupoudrer de fromage. Remettre au four et cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 25th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.