
Pitas aux champignons portobello
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un petit bol, mélanger la Sauce Style Mayonnaise ½ Moins de Gras Hellmann's® avec Huile d'Olive , le fromage, le basilic, l’ail et le sel; réserver. Assaisonner les têtes de champignon et les oignons, si désiré, de sel et de poivre noir moulu. Griller ou rôtir les têtes de champignon et les oignons pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en les tournant une fois. Pour servir, placer les pains pita dans les plats de service. Tartiner uniformément avec la moitié du mélange de mayonnaise, puis garnir de laitue, de têtes de champignon, de tomate, d’oignon et du reste du mélange de mayonnaise.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.