
Recette de pizza au poulet au beurre
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 425 °F (220 °C). Placer la croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie.
- 2
Dans un petit bol, mélanger la sauce à poulet au beurre, le yogourt, l’ail et le sel.
- 3
Dans un bol moyen, mélanger le poulet avec 3 c. à soupe de sauce au yogourt. Couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant 15 minutes.
- 4
Chauffer l’huile dans une petite poêle à frire à feu moyen. Cuire le poulet environ 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- 5
Étendre le reste de la sauce au yogourt sur la croûte de pizza. Saupoudrer de la moitié du fromage. Ajouter les épinards, l’oignon, les tomates (face coupée vers le haut) et le poulet cuit. Saupoudrer du reste du fromage.
- 6
Cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage commence à dorer. Retirer du four et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de couper.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.