Pizza Margherita nouvelle

Pizza Margherita nouvelle

Recette de 30 minutes Pour 4
Un classique végétarien revisité.
Recette de 30 minutes Pour 4

Directives

Préparation: 15 minutes | Cuisson: 15 minutes
  • 1

    Préparer la pâte à pizza.

  • 2

    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Huiler légèrement 2 plaques à pâtisserie. Couper la moitié des tomates en deux (laisser les autres entières). Hacher finement la moitié des feuilles de menthe et les mélanger avec 1 c. à thé d’huile d’olive.

  • 3

    Diviserla pâte à pizza en 4 portions. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chacune en un cercle. Déposer les pâtes sur les plaques.

  • 4

    Garnierles pâtes d’une fine couche de sauce tomate, en l’étendant jusqu’au bord. Ajouter les tranches de fromage, les tomates coupées et entières, et la menthe. Cuire les pizzas en 2 fois, de 12 à 16 min, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Arroser d’huile d’olive, garnir des feuilles de menthe réservées, poivrer.

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Recherche de recette
Recette de 15 minutes
Pain doré farci au tiramisu
Recette de 1 heure et 10 minutes
Rôti de boeuf au prosciutto et fines herbes
Recette de 50 minutes
Légumes rôtis au four
Recette de 5 minutes
Araignées aux brisures

Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020

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