
Recette de minipizzas de riz et de saumon fumé
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une casserole de grandeur moyenne, mélanger le riz et l'eau, et porter à ébullition sur feu élevé. Laisser bouillir 1 minute, puis réduire le feu à doux. Couvrir et cuire pendant 15 minutes. Retirer du feu. Laisser reposer, à couvert, pendant 15 minutes.
- 2
Entretemps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Cuire au micro-ondes, à puissance maximale, pendant 45 secondes. Laisser refroidir.
- 3
Mélanger la moitié de la préparation de vinaigre refroidie au riz cuit et remuer jusqu'à ce que le riz soit bien enrobé. Ajouter le reste de la préparation de vinaigre et mélanger.
- 4
Chauffer une grande poêle antiadhésive sur feu moyen, y verser l'huile. En utilisant ses mains mouillées, façonner le riz en petites galettes de 2 pouces de diamètre et de 1/2 pouce d'épaisseur. Les cuire dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, de 2 à 3 minutes environ par côté. Procéder en plus d'une fois si nécessaire pour ne pas surcharger la poêle.
- 5
Disposer les feuilles de shiso sur un plateau. Transférer les galettes de riz par-dessus. Couvrir du saumon fumé et des tranches d'oignon. Garnir des graines de sésame. Servir accompagné de la sauce soya à l'arôme de wasabi.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 29th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.