
Plat cuisiné pour le brunch au bacon, pommes et cannelle
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger le sucre et la cannelle rôtie. Réserver ¼ tasse (60 mL). Ajouter les œufs et la vanille, au reste du sucre à la cannelle dans le bol ; mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à mélange parfait. Incorporer le lait et bien mélanger. Ajouter les cubes de pain, les pommes et le bacon ; mélanger délicatement pour bien enrober. Verser dans un moule graissé de 13 po x 9 po (33 cm x 22 cm). Saupoudrer uniformément le sucre à la cannelle réservé. Cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser tiédir sur une grille. Pour le sirop d’érable à la cannelle rôtie, dans un bol ou une tasse à mesurer allant au micro-ondes, mélanger le sirop d’érable avec la vanille et la cannelle rôtie. Cuire au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant une fois. Servir avec le Plat cuisiné pour le brunch au bacon, pommes et cannelle.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 7th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.