
Recette de poitrines de poulet à l’orange et à l’origan
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un petit bol, mélanger la poudre du cube de bouillon et l'origan. Frotter de ce mélange les poitrines de poulet des deux côtés.
- 2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus d'orange, le vinaigre, l'ail et l'huile. Ajouter les poitrines de poulet, fermer le sac hermétiquement et masser le poulet pour l'enrober. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.
- 3
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
- 4
Retirer le poulet de la marinade et jeter celle-ci. Huiler la grille du barbecue. Y cuire le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à affichage numérique inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine indique 165 °F (74 °C), environ 8 minutes par côté.
- 5
Servir les poitrines de poulet garnies, si désiré, de tranches d'orange et de persil.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : septembre 13th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.