
Pommes de terre écrasées à l’ail et aux fines herbes
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 220°C (425°F). Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 12 minutes. Égoutter.
- 2
Entretemps, chauffer l’huile et le beurre dans une poêle. Ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce qu’elle soit tendre, environ 3 minutes. Ajouter le sel et le persil. Poivrer.
- 3
Déposer les pommes de terre sur 2 plaques à pâtisserie à bordure, recouvertes de papier parchemin. Aplatir chaque pomme de terre avec le dos d’une tasse à mesurer ou d’un bol. Badigeonner les pommes de terre du mélange de beurre. Cuire au four jusqu’à ce que les pommes de terre commencent à brunir, et qu’elles soient chaudes, environ 20 à 25 minutes. Saupoudrer de ciboulette avant de servir.
- 4
Conseil pour faire à l’avance: faites bouillir les pommes de terre et préparez le mélange de beurre selon les instructions. Couvrez et réfrigérez chacun. Lorsque vous êtes prêt à faire cuire, préchauffez le four, et aplatissez les pommes de terre sur les plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Réchauffez le mélange de beurre au four à micro-ondes. Badigeonnez les pommes de terre du mélange de beurre et faites cuire comme indiqué.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: décembre 30th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.