
Porc effiloché à la mijoteuse
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un petit bol, mélanger le chili, le paprika, la moutarde moulue, le sel et le poivre.
- 2
Enrober les filet de porc de ce mélange d'épices. Déposer le porc dans la mijoteuse et ajouter le jus de pomme.
- 3
Cuire 3 heures à puissance élevée, ou 6 heures à faible intensité. Le porc est cuit lorsqu'il est tendre et s'effiloche facilement.
- 4
Sur une planche à découper, effilocher le porc à l'aide de deux fourchettes, puis le remettre dans la mijoteuse contenant le jus de cuisson. Ajouter la sauce barbecue et remuer.
- 5
Dans un bol, mélanger la salade de chou et la vinaigrette.
- 6
Garnir les petits pains de porc effiloché et de salade de chou.
Dernière mise à jour le : juillet 27th, 2022
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.