Recette de porc effiloché à la mijoteuse

Recette de porc effiloché à la mijoteuse

Recette de 6 heures et 10 minutes Pour 6
Des burgers au porc effiloché garnis de salade de chou croquante, voilà une idée de repas qui plaira à toute la famille. Le sac de choux et carottes pré-coupés nous fait gagner du temps. On choisit de bons petits pains moelleux et on a l'impression d'être au resto!
Recette de 6 heures et 10 minutes Pour 6

Ingrédients

2 c. à thé
1 c. à thé
1 c. à thé
1 c. à thé
sel
1/2 c. à thé
1/4 tasse
1 tasse

Directives

Préparation : 10 minutes | Cuisson : 6 heures
  • 1

    Dans un petit bol, mélanger le chili, le paprika, la moutarde moulue, le sel et le poivre.

  • 2

    Enrober les filet de porc de ce mélange d'épices. Déposer le porc dans la mijoteuse et ajouter le jus de pomme.

  • 3

    Cuire 3 heures à puissance élevée, ou 6 heures à faible intensité. Le porc est cuit lorsqu'il est tendre et s'effiloche facilement.

  • 4

    Sur une planche à découper, effilocher le porc à l'aide de deux fourchettes, puis le remettre dans la mijoteuse contenant le jus de cuisson. Ajouter la sauce barbecue et remuer.

  • 5

    Dans un bol, mélanger la salade de chou et la vinaigrette.

  • 6

    Garnir les petits pains de porc effiloché et de salade de chou.

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Dernière mise à jour le :  mars 5th, 2021

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