Porc effiloché cuit à la mijoteuse

Porc effiloché cuit à la mijoteuse

Recette de 4 heures et 10 minutes Pour 10
Une épaule de porc mijotée lentement dans le bouillon de poulet, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire et la moutarde pour un plat piquant qui est faible en gras et une bonne source de fer.
Recette de 4 heures et 10 minutes Pour 10

Directives

Préparation: 10 minutes | Cuisson: 4 heures
  • 1

    Déposer le porc dans la mijoteuse. Mélanger le bouillon de poulet style maison Knorr® et les autres ingrédients, sauf les petits pains, et verser sur le porc; tourner pour enrober. Cuire, avec couvercle, à BASSE température de 8 à 10 heures ou à température ÉLEVÉE de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Enlever le porc; réserver les jus. Défaire le porc avec une fourchette, puis l'incorporer aux jus réservés. Servir sur les petits pains.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 10 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo CANADA10 pour échanger
* Voir les détails Prend fin le 28 févr. 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 50 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se réserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette
Recette de 42 minutes
Tartelettes Becel®
Recette de 1 heure et 58 minutes
Gâteau étagé à la croustade aux pommes
Recette de 10 minutes
Salade de poulet au cari
Recette de 1 heure
Soupe aux lentilles
Recette de 39 minutes
Bretzels aux deux chocolats

Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.