Recette de porc effiloché à la mijoteuse

Recette de porc effiloché à la mijoteuse

Recette de 4 heures et 10 minutes Pour 10
Une épaule de porc mijotée lentement dans le bouillon de poulet, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire et la moutarde de Dijon, voilà un plat relevé qui plaira à coup sûr à tous les invités. Une recette de porc effiloché à la mijoteuse simple à réaliser.
Recette de 4 heures et 10 minutes Pour 10

Ingrédients

1/2 tasse
1/2 tasse
1/4 tasse
1 contenant de 33 g
2 c. à soupe
2 c. à soupe

Directives

Préparation : 10 minutes | Cuisson : 4 heures
  • 1

    Dans la mijoteuse, mélanger au fouet le ketchup, la cassonade, le vinaigre de cidre, le bouillon de poulet concentré, la moutarde de Dijon et la sauce Worcestershire. Déposer le porc dans la mijoteuse et le retourner dans la sauce pour l'enrober.

  • 2

    Couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre, de 8 à 10 heures à faible intensité, ou de 4 à 6 heures à intensité élevée.

  • 3

    Déposer le porc sur une planche à découper et l'effilocher à l'aide de deux fourchettes. Remettre le porc effiloché dans la mijoteuse et remuer pour l'enrober de liquide de cuisson.

  • 4

    Servir le porc effiloché sur les petits pains.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Obtenez 25 $ de rabais sur votre première commande d’épicerie en ligne*
Utiliser le code promotionnel CANADA25 pour échanger
* Voir les détails * Prend fin le 31 juillet 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.​ca et dépenser un minimum de 100 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Offre valide pour les nouveaux clients seulement.
Recherche de recette
Recette de 3 heures et 45 minutes
Recette de dinde aux épices jerk
Recette de 4 heures et 15 minutes
Recette de rôti de bœuf à la mijoteuse

Dernière mise à jour le :  juillet 18th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.

1