
Recette de porc Stroganoff aux champignons sauvages
Ingrédients
Directives
- 1
Chauffer 1 cuillère à soupe de margarine dans une poêle à frire antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter la moitié du porc et le faire cuire jusqu’à ce qu’il soit coloré de tous les côtés. Transférer le porc dans un bol. Répéter avec le reste de la margarine et du porc, puis transférer dans le même bol.
- 2
Réduire le feu à moyen et cuire l’oignon et l’ail environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et doré. Ajouter les champignons et cuire 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils commencent à rendre leur eau. Incorporer la farine et cuire 1 minute.
- 3
Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir. Ajouter la sauce Worcestershire et la pâte de tomate.
- 4
Dans un petit bol, combiner la fécule et la crème, puis incorporer avec la sauce. Amener ébullition puis réduire à feu doux et laisser mijoter doucement. Remettre le porc et les jus de cuisson dans la poêle avec la sauce.
- 5
En attendant, cuire les nouilles aux œufs dans une grande casserole d’eau salée, en suivant le mode d’emploi sur l’emballage. Égoutter.
- 6
Servir le porc Stroganoff sur les pâtes cuites encore chaudes et saupoudrer de persil haché.
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Dernière mise à jour le : février 19th, 2021
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