
Recette de poulet aigre-doux à l’orange et à l’érable
Ingrédients
Directives
- 1
Combiner je jus d’orange, le sirop d’érable, le jus de citron et le sel dans un plat de 23 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four. Ajouter le poulet et mélanger pour bien enrober. Couvrir d’une feuille d’aluminium et faire mariner au réfrigérateur pour 4 heures.
- 2
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 375 °F (190 °C).
- 3
Cuire en laissant le papier d’aluminium pendant 20 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus charnue du poulet affiche 165 °F (74 °C).
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.