
Poulet aigre-doux
Ingrédients
Directives
- 1
Amalgamez le jus d’orange, le sirop d’érable, le jus de citron et le sel.
- 2
Placez les poitrines de poulet dans un bol et ajoutez le mélange liquide. Laissez macérer pendant 4 heures ou plus au frigo.
- 3
Au moment de mettre au four, faites chauffer le four à 375 ° F (190 ° C).
- 4
À l’aide d'enduit à cuisson antiadhésif, préparez un moule de 13 x 9 po. Déposez le poulet et la marinade dans le moule. Couvrez le moule de papier d’aluminium.
- 5
Faites cuire pendant 20 minutes. Tournez les poitrines de poulet.
- 6
Faites cuire à découvert pendant 20 à 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que les poitrines de poulet rendent un jus de cuisson clair lorsque les parties épaisses sont percées.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.