Poulet aigre-doux

Poulet aigre-doux

Recette de 4 heures et 50 minutes Pour 6
Peu importe votre âge, voici une recette saisonnière qui plaît à toutes les générations !
Recette de 4 heures et 50 minutes Pour 6

Directives

Préparation: 4 heures et 10 minutes | Cuisson: 40 minutes
  • 1

    Amalgamez le jus d’orange, le sirop d’érable, le jus de citron et le sel.

  • 2

    Placez les poitrines de poulet dans un bol et ajoutez le mélange liquide. Laissez macérer pendant 4 heures ou plus au frigo.

  • 3

    Au moment de mettre au four, faites chauffer le four à 375 ° F (190 ° C).

  • 4

    À l’aide d'enduit à cuisson antiadhésif, préparez un moule de 13 x 9 po. Déposez le poulet et la marinade dans le moule. Couvrez le moule de papier d’aluminium.

  • 5

    Faites cuire pendant 20 minutes. Tournez les poitrines de poulet.

  • 6

    Faites cuire à découvert pendant 20 à 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que les poitrines de poulet rendent un jus de cuisson clair lorsque les parties épaisses sont percées.

Parrainé par Walmart Canada

Start your shopping list

Add these ingredients and get $10 off your first online grocery order*
Utiliser le code promo WALMART10 pour échanger
* Voir les détails *Expires November 30, 2020. Must have a Walmart.ca account & spend a min. of $50 (before taxes & fees) to be eligible. Walmart reserves the right to modify this offer.
Recherche de recette
Recette de 10 minutes
Plongez, trempez!
Recette de 4 heures et 20 minutes
Gâteau Glacé à la Banane Royale

Dernière mise à jour le: août 28th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.