Poulet aigre-doux

Poulet aigre-doux

Recette de 4 heures et 50 minutes Pour 6
Peu importe votre âge, voici une recette saisonnière qui plaît à toutes les générations !
Recette de 4 heures et 50 minutes Pour 6

Directives

Préparation: 4 heures et 10 minutes | Cuisson: 40 minutes
  • 1

    Amalgamez le jus d’orange, le sirop d’érable, le jus de citron et le sel.

  • 2

    Placez les poitrines de poulet dans un bol et ajoutez le mélange liquide. Laissez macérer pendant 4 heures ou plus au frigo.

  • 3

    Au moment de mettre au four, faites chauffer le four à 375 ° F (190 ° C).

  • 4

    À l’aide d'enduit à cuisson antiadhésif, préparez un moule de 13 x 9 po. Déposez le poulet et la marinade dans le moule. Couvrez le moule de papier d’aluminium.

  • 5

    Faites cuire pendant 20 minutes. Tournez les poitrines de poulet.

  • 6

    Faites cuire à découvert pendant 20 à 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que les poitrines de poulet rendent un jus de cuisson clair lorsque les parties épaisses sont percées.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 10 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo CANADA10 pour échanger
* Voir les détails Prend fin le 28 févr. 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 50 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se réserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette
Recette de 55 minutes
Casserole de dinde
Recette de 33 minutes
Bâtonnets tordus au fromage
Recette de 20 minutes
Scoops!® César
Recette de 1 heure et 50 minutes
Collation au barbecue
Recette de 45 minutes
Petits pains de viande

Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.