Recette de hauts de cuisse de poulet au cari

Recette de hauts de cuisse de poulet au cari

Recette de 50 minutes Pour 4
Ce plat deviendra un favori de la famille grâce à l'heureux mélange de cari et de miel. Pendant que le poulet cuit doucement au four, vous aurez les mains libres pour préparer le riz.
Recette de 50 minutes Pour 4

Ingrédients

3 c. à soupe
2 c. à soupe
1 c. à soupe
2 c. à thé
1/4 c. à thé
sel
1/4 c. à thé

Directives

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min
  • 1

    Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.

  • 2

    Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet.

  • 3

    Déposer les hauts de cuisse de poulet dans un plat allant au four de 20 x 20 cm (8 x 8 po). Verser la sauce au miel sur le poulet et le tourner dans la sauce pour bien l'enrober.

  • 4

    Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 20 minutes. Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.

  • 5

    Déposer les hauts de cuisse dans un plat de service. Napper le poulet de sa sauce au miel. Servir sur des vermicelles de riz ou du riz basmati. Garnir de coriandre ou de basilic frais, si désiré.

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Dernière mise à jour le :  février 28th, 2021

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