
Recette de cari au poulet et chou-fleur
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une grande poêle à frire antiadhésive, faire fondre la moitié de la margarine à feu mi-vif. Cuire le poulet de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer dans une assiette.
- 2
Réduire à feu moyen. Ajouter le reste de la margarine et l’oignon dans la même poêle. Cuire environ 8 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
- 3
Saupoudrer de la poudre de cari et de l’ail. Cuire 2 minutes en remuant souvent. Incorporer la sauce tomate, l’eau et le bouillon de poulet et remuer jusqu’à ce que le bouillon fonde. Ajouter le chou-fleur et le poulet. Amener à ébullition à feu élevé, puis réduire à feu doux et laisser mijoter environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Servir avec du yogourt et du riz basmati cuit, si désiré.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.