
Poulet au cheddar blanc et choux de bruxelles
Ingrédients
Directives
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Chauffer 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et poivre, si désiré. Ajouter le poulet et cuire pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirer de poêlon; réserver. Chauffer 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive restante dans le même poêlon à feu moyen-vif et cuire les choux de Bruxelles, en remuant de temps à autre, pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter en remuant l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 30 secondes. Ajouter ½ tasse (125 mL) d’eau dans le poêlon et cuire, à couvert, pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient tendres. Retirer les choux de Bruxelles du poêlon; réserver. Vider l’excès du liquide du poêlon. Verser l’autre 1½ tasse (375 mL) d’eau, le lait et l’autre 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive dans le même poêlon et amener à ébullition. Ajouter le contenu du sachet Knorr SelectsMC et le poivron orange et ramener à ébullition, puis baisser le feu à moyen-vif et faire bouillir à couvert pendant 7 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter en remuant le poulet et les choux de Bruxelles. Saupoudrer de bacon. Et voilà! Il ne vous reste qu’à savourer.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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