
Recette de pâtes au cheddar blanc, au poulet et aux légumes
Ingrédients
Directives
- 1
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Chauffer une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-élevé. Y mettre 1 c. à soupe d'huile et y faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il ait perdu sa couleur rosée, environ 4 minutes. Transférer dans un grand bol et réserver.
- 2
Verser 2 c. à soupe d’huile dans la même poêle. Y cuire les choux de Bruxelles, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 4 minutes. Ajouter l’ail, en remuant, et cuire jusqu’à ce qu’il dégage son parfum, environ 30 secondes. Ajouter 1/2 tasse d’eau, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, 4 minutes. Transférer dans le bol, avec le poulet. Réserver. Retirer l’excès de liquide de la poêle.
- 3
Verser 1 1/2 tasse d’eau, le lait et 1 c. à soupe d’huile dans la même poêle. Augmenter le feu à élevé et amener à ébullition. Ajouter le sachet de pâtes et le poivron, et amener de nouveau à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé, couvrir et laisser bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres, pendant 7 minutes.
- 4
Ajouter en remuant le poulet et les choux de Bruxelles. Garnir du bacon.
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Dernière mise à jour le : septembre 2nd, 2021
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