
Poulet au citron et à l’ail
Ingrédients
Directives
- 1
Mélanger au fouet, dans un grand bol, le jus de citron, l’huile, la poudre d’ail, les fines herbes et le sel.Assaisonner généreusement de poivre.
- 2
Dégraisser et inciser le poulet, puis l’ajouter à la marinade en l’enrobant bien. Le faire mariner à température ambiante pendant 20 minutes ou au réfrigérateur jusqu’à 4 h.
- 3
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-faible. Huiler la grille.
- 4
Retirer le poulet de la marinade, et réserver celle-ci. Faire cuire le poulet, couvercle rabattu, pendant 15 minutes, puis le badigeonner du reste de marinade.
- 5
Le retourner et poursuivre la cuisson, couvercle rabattu, de 15 à 20 minutes de plus.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: janvier 7th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.