
Recette de poulet au citron et pâtes au parmesan
Ingrédients
Directives
- 1
Préparer les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.
- 2
Entretemps, saupoudrer le poulet de 2 c. à soupe de farine et du poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen-élevé, faire fondre la margarine en remuant la poêle, puis y cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes par côté. Transférer le poulet dans une assiette.
- 3
Dans la même poêle, cuire l'oignon, en remuant de temps à autre, jusqu'à qu'il soit al dente, environ 4 minutes. Saupoudrer le reste de la farine (1/2 c. à soupe) dans la poêle et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine soit grillée, environ 1 minute (le fond de la poêle sera sec). Réduire la chaleur à moyen, ajouter en remuant le jus de citron et le vin. Laisser mijoter, en remuant de temps à autre, pendant 1 minute.
- 4
Remettre le poulet dans la poêle et remuer pour l'enrober. Servir le poulet sur les pâtes au parmesan. Garnir avec les câpres.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 30th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.