
Recette de poulet poêlé à l’italienne
Ingrédients
Directives
- 1
Assaisonner le poulet du sel et du poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen-élevé, cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, de 1 à 2 minutes par côté.
- 2
Ajouter la sauce marinara, les cœurs d'artichaut et les olives. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à affichage numérique inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine indique 165 °F (74 °C), environ 15 minutes.
- 3
Ajouter les épinards en remuant. Parsemer le fromage sur le poulet. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les épinards soient tombés et le fromage fondu, environ 2 minutes.
- 4
Entretemps, faire cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage. Servir le riz avec le poulet.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 22nd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.