
Recette de poitrines farcies au fromage, tomates et basilic
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F. Vaporiser une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson antiadhésif.
- 2
Éponger les poitrines de poulet avec des essuie-tout. À l'aide d'un couteau pointu, faire une ouverture dans le côté long de chaque poitrine de poulet, en prenant soin de ne pas la couper en deux complètement (laisser 1 cm du bord non coupé). Farcir chaque pochette ainsi faite de 2 feuilles de basilic, de 1 tranche de fromage et de 1 tomate séchée.
- 3
Mettre les poitrines de poulet d'un côté de la plaque à pâtisserie. Mettre les tomates raisins sur l'autre côté de la plaque. Badigeonner le dessus des 4 poitrines avec 1 c. à soupe de vinaigrette.
- 4
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans le poulet atteigne 74 °C (165 °F).
- 5
Trancher finement les feuilles de basilic qui restent et les ajouter aux tomates avec 3 c. à soupe de vinaigrette. Remuer délicatement. Servir le poulet nappé du mélange de tomates.
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Dernière mise à jour le : mai 19th, 2021
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