
Recette de chili au poulet et jalapenos
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Y cuire l'oignon, l'ail et le jalapeno 5 minutes, en remuant souvent.
- 2
Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson, en remuant souvent, environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
- 3
Ajouter l'eau, les haricots, les piments verts forts (facultatif) et le concentré de bouillon de poulet. Remuer jusqu'à ce que le bouillon soit fondu, puis amener à ébullition à feu vif.
- 4
Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes.
- 5
Garnir, si désiré, de cheddar râpé, de crème sure ou de coriandre hachée, et servir avec des quartiers de lime.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : mars 5th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.