Poulet avec sauce à la crème

Poulet avec sauce à la crème

Recette de 45 minutes Pour 4
Des hauts de cuisse de poulet cuits dans une sauce décadente à la crème, aux champignons et au basilic frais. Chaque portion contient deux portions de légumes.
Recette de 45 minutes Pour 4

Ingrédients

1 c. à s.
1/2  
1 tasse
eau
1/4 tasse
2 c. à s.

Directives

Préparation : 10 minutes | Cuisson : 35 minutes
  • 1

    Chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et faire dorer le poulet. Retirer le poulet et réserver le jus de cuisson; mettre de côté. Cuire l'oignon et l'ail dans le jus de cuisson réservé, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 2 minutes. Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 2 minutes. Incorporer la crème et porter à ébullition. Baisser à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit, environ 3 minutes. Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium jusqu'à ce que le bouillon ait fondu. Remettre le poulet dans le poêlon et laisser mijoter, avec couvercle, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes. Ajouter le basilic.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Obtenez 20 $ de rabais sur votre première commande d’épicerie en ligne*
Utiliser le code promo CANADA20 pour échanger
* Voir les détails * Prend fin le 31 mai 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.​ca et dépenser un minimum de 75 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Offre valide pour les nouveaux clients au Québec et en Ontario seulement.
Recherche de recette
Recette de 11 heures et 40 minutes
Recette de gâteau étagé à la crème glacée
Recette de 30 minutes
Bisque de homard

Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.

1