Poulet avec sauce à la crème et aux champignons

Poulet avec sauce à la crème et aux champignons

Recette de 45 minutes Pour 4
Ces hauts de cuisse de poulet cuits dans une sauce décadente à la crème, aux champignons et au basilic frais risquent de provoquer des soupirs de satisfaction! Une chose est sûre : c'est un plat que votre famille va vous redemander.
Recette de 45 minutes Pour 4

Directives

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min
  • 1

    Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen-élevé, cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, de 2 à 3 minutes par côté. Transférer dans une assiette.

  • 2

    Cuire l'oignon et l'ail dans la poêle, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 2 minutes. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.

  • 3

    Incorporer l'eau et la crème. Amener à ébullition, puis réduire le feu à doux. Laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement réduit, environ 3 minutes. Incorporer le concentré de bouillon de poulet. Remettre le poulet dans la poêle, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'un thermomètre à affichage numérique inséré dans la partie la plus épaisse des hauts de cuisse de poulet indique 165 °F (74 °C), environ 20 minutes. Ajouter le basilic en remuant.

Parrainé par Walmart Canada

Recherche de recette
Recette de 50 minutes
Casserole sauce Tikka Masala
Recette de 4 heures et 30 minutes
Tarte aux pommes aux épices chaï

Dernière mise à jour le :  septembre 20th, 2022

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.