
Poulet avec sauce à la crème et aux champignons
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen-élevé, cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, de 2 à 3 minutes par côté. Transférer dans une assiette.
- 2
Cuire l'oignon et l'ail dans la poêle, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 2 minutes. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
- 3
Incorporer l'eau et la crème. Amener à ébullition, puis réduire le feu à doux. Laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement réduit, environ 3 minutes. Incorporer le concentré de bouillon de poulet. Remettre le poulet dans la poêle, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'un thermomètre à affichage numérique inséré dans la partie la plus épaisse des hauts de cuisse de poulet indique 165 °F (74 °C), environ 20 minutes. Ajouter le basilic en remuant.
Dernière mise à jour le : septembre 20th, 2022
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.