
Poulet balsamique avec purée de pommes de terre à l’ail et légume
Ingrédients
Directives
- 1
Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en le tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 5 minutes. Retirer le poulet du poêlon et le garder au chaud. Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine dans le même poêlon à feu moyen et cuire 1 gousse d'ail pendant 30 secondes. Incorporer le vinaigre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié, environ 2 minutes. Incorporer la crème et cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Ajouter l'eau et amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux, puis ajouter le mélange à sauce en fouettant. Ajouter le poulet; tourner pour enrober. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 2 minutes. Faire fondre l'autre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire l'autre gousse d'ail, en remuant fréquemment, pendant 30 secondes. Préparer la purée de pommes de terre dans la même casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, en augmentant l'eau à 375 ml (1 1/2 tasse). Servir le poulet et les pommes de terre avec la sauce et les haricots verts chauds.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.