
Poulet braisé avec haricots blancs et chou frisé
Ingrédients
Directives
- 1
Assaisonner le poulet avec le thym, le sel et le poivre, si désiré. Faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen-vif et faire dorer le poulet, en le remuant de temps en temps. Retirer le poulet de la poêle et garder au chaud.
- 2
Ajouter l'oignon, l'ail et la 1 1/2 c. à thé (7 ml) restante de margarine dans la poêle et cuire sur feu moyen en retournant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit cuit, environ 3 minutes. Verser le bouillon, et la sauge, amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu et ajouter le poulet dans la poêle. Couvrir et cuire 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Ajouter les haricots et laisser mijoter sans couvercle pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
- 3
Cuire le chou frisé dans un peu d'eau dans un grand récipient sur feu moyen-vif. Mélanger souvent, assaisonner de sel et poivre. Égoutter et presser avec le dos d'une cuillère pour retirer le maximum d'eau.
- 4
Répartir le chou frisé dans 4 assiettes, y déposer le poulet et les haricots et recouvrir de sauce. Garnir avec les feuilles de sauge fraîche, si désiré.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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