
Recette de pâtes Alfredo au poulet cajun
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et préchauffer le gril.
- 2
Mélanger le poulet, le poivron, 2 c. à soupe d’huile et l’assaisonnement Cajun sur une grande plaque à pâtisserie. Griller de 12 à 16 minutes, en retournant le poulet et le poivron à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus charnue du poulet indique 165 °F (74 °C).
- 3
Entre-temps, chauffer le reste de l’huile dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Faire cuire la saucisse 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elle brunisse. Incorporer l’ail. Cuire 30 seconde. Ajouter la tomate et cuire 2 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elle ramollisse.
- 4
Ajouter le lait et l’eau à la casserole. Porter à ébullition. Incorporer le mélange de pâtes Alfredo. Ramener à ébullition, puis réduire à feu moyen. Couvrir et cuire 8 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
- 5
Transférer le poulet et le poivron sur une planche à découper, puis trancer en fines lanières. Incorporer aux pâtes.
Dernière mise à jour le : février 27th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.