Recette de pâtes Alfredo au poulet cajun

Recette de pâtes Alfredo au poulet cajun

Recette de 30 minutes Pour 4
Pimentez la soirée des pâtes! Ces pâtes d’hiver copieuses comprennent du poulet assaisonné à la cajun, de la saucisse fumée et des poivrons colorés. Servi avec des fettucine Alfredo crémeux, c’est un repas que toute la famille appréciera!
Recette de 30 minutes Pour 4

Directives

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
  • 1

    Positionner la grille au centre du four et préchauffer le gril.

  • 2

    Mélanger le poulet, le poivron, 2 c. à soupe d’huile et l’assaisonnement Cajun sur une grande plaque à pâtisserie. Griller de 12 à 16 minutes, en retournant le poulet et le poivron à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus charnue du poulet indique 165 °F (74 °C).

  • 3

    Entre-temps, chauffer le reste de l’huile dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Faire cuire la saucisse 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elle brunisse. Incorporer l’ail. Cuire 30 seconde. Ajouter la tomate et cuire 2 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elle ramollisse.

  • 4

    Ajouter le lait et l’eau à la casserole. Porter à ébullition. Incorporer le mélange de pâtes Alfredo. Ramener à ébullition, puis réduire à feu moyen. Couvrir et cuire 8 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.

  • 5

    Transférer le poulet et le poivron sur une planche à découper, puis trancer en fines lanières. Incorporer aux pâtes.

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Dernière mise à jour le :  février 27th, 2021

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