Recette de poulet et brocoli à la chinoise

Recette de poulet et brocoli à la chinoise

Recette de 30 minutes Pour 4
Les fleurons de brocoli surgelés et les fèves germées rendent toute simple la préparation de ce sauté de poulet nutritif, servi sur un lit de vermicelles de riz.
Recette de 30 minutes Pour 4

Directives

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
  • 1

    Dans une grande casserole, faire cuire les vermicelles selon les instructions sur l'emballage. Bien égoutter, puis remettre dans la casserole.

  • 2

    Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Y cuire les cubes de poulet de 3 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur teinte rosée. Ajouter le brocoli et les fèves germées. Poursuivre la cuisson en remuant souvent environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.

  • 3

    Dans un petit bol, bien mélanger l'eau, la sauce soya, la fécule de maïs, le sucre et le bouillon. Verser dans la poêle contenant le poulet et les légumes. Faire chauffer en remuant jusqu'à ce que la préparation bouillonne et épaississe. Servir sur les vermicelles chauds.

Parrainé par Walmart Canada

Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 3 premières commandes d'épicerie avec le code promotionnel
Utiliser le code promotionnel DELIVERY60 pour échanger
* Voir les détails * Non offert dans certaines régions. Les frais de livraison sont de 12,97 $. ** Achat minimum de 100 $ par commande (avant les taxes et les frais). Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Prend fin le 31 août 2022. Des conditions supplémentaires s'appliquent.
Recherche de recette
Recette de 4 heures et 15 minutes
Rôti de bœuf à la mijoteuse
Recette de 45 minutes
Riz au poulet et légumes
Recette de 1 heure et 5 minutes
Recette de tarte aux pommes classique

Dernière mise à jour le :  mai 20th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.