Home Recettes Poulet chipotle épicé riz brun et quinoa

Poulet chipotle épicé riz brun et quinoa

Servez cette savoureuse fiesta style familial pour attirer tout le monde autour de la table.
Recette de Poulet chipotle épicé riz brun et quinoa
  • Serving Size Portions 4
  • Total Time Required Durée totale nécessaire 40 min
  • Prep Time Temps de préparation 10 min
  • Cook Time Temps de cuisson 30 min

Directives

Directives

  • 1

    Chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen élevé et cuire les poivrons et le maïs pendant 6 minutes. Retirer le tout du poêlon et réserver.

  • 2

    Ajouter le reste de l’huile dans le même poêlon.

  • 3

    Enrober le Poulet de farine et le cuire 3 minutes jusqu’à ce qu’il brunisse. (Le Poulet continuera de cuire avec le riz brun et le quinoa.)

  • 4

    Ajouter de l’eau et le contenu du sachet Repas à la poêle Knorr® au poêlon et porter à ébullition. Couvrir, baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter 22 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. (Pour obtenir un riz brun et un quinoa cuits à la perfection, assurezvous de le faire cuire à couvert.)

  • 5

    Incorporer les poivrons et le maïs réservés. Retirer du feu et laisser reposer à couvert 2 minutes. Et voilà! Il ne vous reste qu’à savourer.

Esquivez la file d'attente et faites en ligne votre épicerie sur Walmart.ca puis faites-vous livrer à domicile.

Recherche de recette

Dernière mise à jour le: juillet 17th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.