
Recette de poulet cordon bleu
Ingrédients
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- 2
Couper le fromage en 8 morceaux de 5 cm (2 po). Enrouler chaque morceau de fromage dans une tranche de jambon. Faire une entaille dans la partie la plus épaisse des poitrines d'environ 6 cm (2 1/2 po) de long et 4 cm (1 1/2 po) de profond pour créer une cavité. Enduire chaque cavité de 1 c. thé de moutarde, puis les farcir de fromage enrobé de jambon.
- 3
Étaler la farine dans une grande assiette. Mettre la chapelure dans une autre assiette. Dans un petit bol, battre les œufs à la fourchette.
- 4
Passer les poitrines dans la farine, puis dans les œufs et, enfin, dans la chapelure. Les déposer sur la plaque en les espaçant de 5 cm (2 po). Les vaporiser d'enduit à cuisson.
- 5
Cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et qu'un thermomètre à cuisson inséré dans une poitrine atteigne 74 °C (165 °F).
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 12th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.