
Recette de pâtes carbonara poulet-champignons
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 1 c. à soupe de margarine à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire 3 minutes, puis le retourner et poursuivre la cuisson environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 74 °C (165 °F). Réserver le poulet au chaud dans une assiette recouverte de papier d'aluminium.
- 2
Dans le même poêlon, faire fondre 1 c. à soupe de margarine et faire revenir les champignons de 4 à 6 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 30 secondes. Ajouter le bouillon et le faire réduire presque complètement, environ 5 minutes.
- 3
Entre-temps, dans une casserole, préparer les pâtes carbonara en suivant les instructions sur l'emballage. Ajouter les petits pois pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
- 4
Servir les pâtes chaudes dans une assiette. Couper le poulet en tranches. Garnir les pâtes du poulet et des champignons. Verser le jus de cuisson sur les pâtes.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.