
Poulet et riz vietnamien
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un bol moyen, combiner le vinaigre, le sucre et 2 mL (½ c. à thé) de sauce chili sambal. Ajouter les tranches de concombre et de radis; remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le jus de lime, l'eau, la 2 mL (½ c. à thé) restante de sauce chili et 15 mL (1 c. à table) de coriandre. Ajouter le poulet; remuer pour enrober. Entre-temps, préparer le plat d'accompagnement Poulet jardinière Knorr® Sidekicks® selon le mode d'emploi sur l'emballage. Incorporer 15 mL (1 c. à table) de coriandre hachée; réserver et garder au chaud. Pour servir, disposer le riz dans un plat de service et garnir de poulet, de radis marinés, de concombre et de brins de coriandre. Si désiré, ajouter des quartiers de lime.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.