
Recette de poulet et riz à la vietnamienne
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le vinaigre, le sucre et 1/2 c. à thé de sambal oelek. Ajouter les tranches de concombre et de radis. Remuer pour enrober. Couvrir et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
- 2
Entre-temps, dans un bol de taille moyenne, mélanger le jus de lime, l'eau, 1/2 c. à thé de sambal oelek et 1 c. à soupe de coriandre. Ajouter le poulet effiloché. Remuer pour enrober. Réserver.
- 3
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Ajouter 1 c. à soupe de coriandre hachée lorsque le riz est cuit.
- 4
Répartir le riz dans les assiettes. Déposer le poulet sur le dessus et garnir des concombres et des radis marinés. Garnir de coriandre, si désiré.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.