
Recette de poulet grillé et salade de pommes de terre
Ingrédients
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- 2
Mettre les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide salée. Amener à ébullition et laisser bouillir de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les égoutter et les laisser tiédir, puis les couper en deux.
- 3
Entre-temps, huiler la grille du barbecue. Faire griller le poulet de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ait des marques de gril et qu'un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 74 °C (165 °F).
- 4
Dans un grand bol, fouetter l'huile avec le vinaigre, la moutarde de Dijon, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter les pommes de terre refroidies, les oignons verts et l'aneth. Remuer pour enrober.
- 5
Servir le poulet grillé accompagné de la salade de pommes de terre.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juin 22nd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.