Recette de poulet grillé au romarin à l’italienne

Recette de poulet grillé au romarin à l’italienne

Recette de 20 minutes Pour 4
Pourquoi utiliser un pinceau à pâtisserie ordinaire quand on peut en faire un avec des fines herbes? Il suffit d'attacher des tiges de romarin et de les laisser tremper dans la vinaigrette italienne, puis de badigeonner le poulet pour lui donner de la saveur. Inventif et délicieux!
Recette de 20 minutes Pour 4

Directives

Préparation : 6 min | Cuisson : 14 min
  • 1

    Verser la vinaigrette dans un pot. Attacher l'extrémité coupée des tiges de romarin avec de la ficelle de cuisine et faire tremper le romarin dans la vinaigrette pendant 2 heures.

  • 2

    Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

  • 3

    Utiliser les tiges de romarin pour badigeonner le poulet de vinaigrette.

  • 4

    Faire griller sur le barbecue de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré au centre indique 74 °C (165 °F).

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Dernière mise à jour le :  août 28th, 2021

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