
Poulet grillé crémeux à la moutarde accompagnée de pak-choïs
Ingrédients
Directives
- 1
Réserver 1/4 t de la vinaigrette ; verser le reste sur le poulet dans un plat peu profond. Retourner les poitrines de poulet pour bien les enrober des deux côtés. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
- 2
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Retirer le poulet de la marinade ; jeter la marinade.
- 3
Badigeonner les pak-choïs et les poivrons de 2 c. à soupe de la vinaigrette réservée.
- 4
Griller de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165 °F); ajouter les pak-choïs et les poivrons au barbecue 5 min avant la fin de la cuisson, en les retournant après 3 min. Servir le poulet, les poivrons et les pak-choïs sur du riz ; arroser du reste de la vinaigrette.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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