Poulet grillé crémeux à la moutarde accompagnée de pak-choïs

Poulet grillé crémeux à la moutarde accompagnée de pak-choïs

Recette de 46 minutes Pour 4
Les poivrons rôtis et les pak-choïs donnent une autre dimension à ces poitrines de poulet grillées. Utilisez des poivrons de différentes couleurs pour donner de l'éclat à cette recette.
Recette de 46 minutes Pour 4

Directives

Préparation: 30 minutes | Cuisson: 16 minutes
  • 1

    Réserver 1/4 t de la vinaigrette ; verser le reste sur le poulet dans un plat peu profond. Retourner les poitrines de poulet pour bien les enrober des deux côtés. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.

  • 2

    Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Retirer le poulet de la marinade ; jeter la marinade.

  • 3

    Badigeonner les pak-choïs et les poivrons de 2 c. à soupe de la vinaigrette réservée.

  • 4

    Griller de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165 °F); ajouter les pak-choïs et les poivrons au barbecue 5 min avant la fin de la cuisson, en les retournant après 3 min. Servir le poulet, les poivrons et les pak-choïs sur du riz ; arroser du reste de la vinaigrette.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 10 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo WALMART10 pour échanger
* Voir les détails *Prend fin le 31 déc. 2020. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 50 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se reserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette
Recette de 20 minutes
Scoops!® César
Recette de 30 minutes
Pizza Parma-Rosa®
Recette de 4 heures et 15 minutes
Le gazpacho
Recette de 15 minutes
Salsa crémeuse à la mangue
Recette de 30 minutes
Poulet et riz vietnamien
Recette de 15 minutes
Hot-dog à la pizza

Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.