
Poulet avec asperges rôties à la plaque
Ingrédients
Directives
- 1
Placer la grille au centre du four, puis le préchauffer à 450 °F (220 °C). Vaporiser d'huile une grande plaque à cuisson.
- 2
Couper les poitrines de poulet en deux, à l'horizontale. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l’ail et 1/4 c. à thé de sel. Dans une assiette, mélanger avec les mains la chapelure panko, le fromage et 2 c. à soupe d’huile d’olive.
- 3
Mettre les morceaux de poulet dans le mélange de mayonnaise, puis remuer pour les enrober entièrement. Parsemer le mélange de panko sur les deux côtés des morceaux de poulet et tapoter pour bien les enrober. Mettre le poulet sur une des moitiés de la plaque. Cuire au four pendant 10 minutes.
- 4
Entre-temps, dans un grand bol, mélanger les asperges avec 1 c. à soupe d'huile d’olive, 1/4 c. à thé de sel et le poivre noir.
- 5
Retirer la plaque du four, tourner les morceaux de poulet. Mettre les asperges sur l’autre moitié de la plaque.
- 6
Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à affichage numérique inséré dans la partie la plus épaisse du poulet indique 165 °F (74 °C) et que les asperges soient tendres, environ 10 minutes. Ganir le poulet du persil et servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 27th, 2022
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.