
Recette de pâtes au poulet paprikash
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre les champignons, l'oignon et l'ail dans une mijoteuse.
- 2
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Y faire colorer le poulet environ 3 minutes de chaque côté. Ajouter le poulet dans la mijoteuse.
- 3
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le bouillon de poulet, la farine et le paprika, puis verser le tout dans le poêlon chaud. Déglacer le poêlon (décoller les sucs de cuisson), puis verser le tout dans la mijoteuse.
- 4
Couvrir et cuire 5 heures à faible intensité, jusqu'à ce que le poulet soit très tendre. Retirer le poulet et le garder au chaud dans une assiette.
- 5
Verser la sauce dans une casserole de taille moyenne. Amener à ébullition à feu vif, puis laisser épaissir légèrement à feu moyen.
- 6
Entre-temps, faire cuire les nouilles aux œufs en suivant les instructions sur l'emballage.
- 7
Retirer la sauce du feu et incorporer la crème sûre en fouettant. Servir le poulet et la sauce sur les nouilles aux œufs chaudes.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 1st, 2022
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.