
Poulet paprikash avec crème sure
Ingrédients
Directives
- 1
Arranger les champignons, l'oignon et l'ail dans une mijoteuse. Faire chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon sur feu moyen-vif et brunir le poulet. Transférer le poulet dans la mijoteuse. Combiner le bouillon de poulet Knorr® avec la farine et le paprika dans un bol moyen, puis verser le tout dans le poêlon chaud. Remuer et gratter le fond du poêlon et tout verser dans la mijoteuse au dessus du poulet."" Cuire couvert à FAIBLE intensité, pendant 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit très tendre. Retirer le poulet, le garder au chaud sur un plat. Verser la sauce dans une poêle moyenne. Amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser épaissir. Retirer du feu et incorporer la crème sûre en fouettant. Servir le poulet et la sauce, si désiré, sur des nouilles aux œufs chaudes.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.