
Recette de poulet rôti aux artichauts et aux tomates
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 425 °F (218 °C).
- 2
Étaler les cœurs d’artichaut, les tomates, les câpres et l’ail en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie. Poser le poulet dessus. Parsemer le poulet et les légumes de petits morceaux de margarine. Arroser de vinaigre balsamique, puis saupoudrer d’origan, de sel et de poivre.
- 3
Rôtir au four environ 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus charnue du poulet affiche 165 °F (74 °C).
Dernière mise à jour le : février 28th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.