Recette de poulet rôti aux artichauts et aux tomates

Recette de poulet rôti aux artichauts et aux tomates

Recette de 35 minutes Pour 4
Un dîner en un seul plat que vous pouvez servir en un peu plus d’une demi-heure! C’est aussi simple que d’étaler vos légumes sur une plaque de cuisson, d’ajouter le poulet, la vinaigrette et les assaisonnements supplémentaires avant de les envoyer rôtir au four. Ce poulet rôti aux artichauts est cuit en 25 minutes (juste le temps de mettre la table et de rallier les troupes du dîner).
Recette de 35 minutes Pour 4

Ingrédients

2 tasses
1 c. à soupe
4 gousses
2 c. à soupe
1 1/2 c. à soupe
2 c. à soupe
1/4 c. à thé
sel
1/4 c. à thé

Directives

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min
  • 1

    Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 425 °F (218 °C).

  • 2

    Étaler les cœurs d’artichaut, les tomates, les câpres et l’ail en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie. Poser le poulet dessus. Parsemer le poulet et les légumes de petits morceaux de margarine. Arroser de vinaigre balsamique, puis saupoudrer d’origan, de sel et de poivre.

  • 3

    Rôtir au four environ 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus charnue du poulet affiche 165 °F (74 °C).

Parrainé par Walmart Canada

Recherche de recette
Recette de 10 minutes
Chutney de mangue et salsa
Recette de 1 heure et 30 minutes
Gratin de riz et poulet à la florentine

Dernière mise à jour le :  février 28th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.