
Poulet rôti aux fines herbes et sauce
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
- 2
Dans un petit bol, mélanger la moitié du bouillon de poulet, les fines herbes et l'ail. Frotter ce mélange sous la peau du poulet, puis répandre le reste du mélange sur le poulet.Placer le poulet dans un plat à rôtir et faire rôtir pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du haut de cuisse indique 90°C (180 °F). Retirer le poulet du plat et laisser reposer.
- 3
Pour faire la sauce, mélanger la farine et l'eau dans un petit bol puis mettre le tout dans le plat à rôtir et faire cuire à feu moyen. Ajouter le reste du bouillon en grattant bien le fond de la rôtissoire pour en dégager tous les petits morceaux brunis. Faire cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Si vous le voulez, vous pouvez passer la sauce au tamis. Couper le poulet et servir avec la sauce.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : Décembre 30th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.